Dos gardenias para tí
Con ellas quiero decir:
te quiero, te adoro, mi vida
Ponle toda tu atención
porque son tu corazón y el mío.Dos gardenias para tí
que tendrán todo el calor de un beso
de esos besos que te dí
y que jamás encontrarás
en el calor de otro querer.
Y no es que este loco, aunque mas de vosotros lo penseis, lo que pasa es que hoy he creado un nuevo plato, que como me sale de los cojones le he llamado las MARACAS DE MACHIN , y la verdad es que el plato es una exaltacion de sabores, una explosion de ritmo en tu boca, que no deja sino de maravillarte de lo que con paciencia puede crear una persona que tiene pocos conocimientos de cocina, pero no por eso esta dispuesto a no aprender e inventar platos que pueda utilizar algun dia en un momento especial, que tal como vamos, Ese momento especial va a ser un domingo o fiestas de guardar, aunque no se pierde nunca la ilusion ...
INGREDIENTES
4 jamoncitos de pollo
8 esparagos
Hojaldre
Vino (para beber mientras cocinas)
Zanahorias
Cebolla
Foie de pato
Pan rallado
Ajo,Pimienta y Sal
Este plato ademas de ser un plato muy rico en proteinas makedianas, respeta la dieta que lleva su nombre, es muy elaborado, y reporta una gran satisfaccion moral, Ademas de ser muy digestivo.
Modo de Elaboracion,
La verdad es que ha sido un poquito caotico, pero os voy a contar como ha sido, Primero de todo tenemos que respetar los principios de la dieta makedia, y como tales dicen hay que quitarles el pellejo al pollo porque el pellejo viene lleno de HORMONAS FEMENINAS,(RAMON VA POR TI) y nos convierte en Maricones, ademas de tener mucha grasa.. Lo deshuesamos tambien. Lo alineamos con ajo y sal y lo marcamos en la plancha..
Mientras picamos la cebolla y la zanahoria siguiendo el corte brunoise (Se trata de un corte de unos 5 a 6 mm. de ancho por 6 cm. de largo.), se pocha en una sarten, y se aparta
En un bol echamos un huevo, la foie, pan rallado, el sofrito ,la pimienta y un chorrito de vino si antes no no lo hemos bebido todo, aki nos podemos emocionar y echarle lo que nos salga los cojones, incluso chorizo, cojemos la batidora y a volverse locos y dejarlo echo una salsita.
En la plancha marcamos un poco los esparragos, que nos serviran de HUESo del jamoncito de pollo deshuesado.
Una vez hecho todo esto , cojemos el hojaldre y lo aplanamos dejandolo fino , porque solo queremos cubrirlo un poco y no que nos quede muy inflado en el horno.
Extendemos un cuadradito , y pintamos el hojaldre con la salsa, ponemos el pollo y lo pintamos tambien añadimos el queso y ponemos los esparragos(2 en cada uno), lo cerramos y juntamos con agua.
Ahora cascamos un yema y pintamos para darle un color amarillo (REPETIMOS ESTO CON CADA TROZO DE POLLO)
Aki viene lo emocionante encendemos el horno, 180 grados, y preparamos la bandeja, recordad que en la bandeja si ponemos el hojaldre tal cual, se pegara, asique lo que hacemos es hecharle un poco de mantekilla,.
Lo metemos 50 minutos y Zas ya lo tenemos, el plato esta preparado
TRACATAS, espero que lo disfruteis
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